Oct01

MYSQL DI LAB TI SMK N 1 TENGARAN

Diposting oleh Herbet • Komentar (0)
Nih pada gila ndiri-ndiri, dimana setelah tugas membuat table dengan MSQL telah berjalan lancar, langsung dah, ada yang ngegame, ada yang ngrumpi, ada yang fb an, twitteran, chatingan, ada yang jalan-jalan kesan-kemari dan masih ada banyak lagi. lihat noh BANG PT lagi photo-photo, entah apa yang dia photo ana juga gak tau, kayaknya sich cewek-cewek doang tuh yana jadi sasaran. BANG PT... [Baca selengkapnya]

Sep06

Latihan Buat Web

Diposting oleh Herbet • Komentar (1)
huhuhu gila, kompi yang aku dapet belum ada apa-apanya, harus ngunduh ini lah itu lah, anehnya semua kompi temen-temen sharingnya kebaca semua, yah cuman ini yang error everyting. hahah nulis blo acak-acakan, maklum didukung dengan emosiku saat ini. oke friend cuman curhat saja. mumpung gratis internet di lab SMK N 1 TENGARAN....

Jul24

Lelah Dihari Puasa

Diposting oleh Herbet • Komentar (0)
Dari Kemarin mindahin semua perangkat, ampe hari ini menjalankan perangkat, buat konektivitas jaringan di lab TIK ke-2. Ada beberapa anak yang memilikim semangat tinggi, namun ada pula yang males"an kayak aku gini. Yah maklumlah, udah berangkat sekolah terlambat, masuk kelasa tanpa ijin guru, haha Semua udah kelar,Lab ke-2 semua komputernya udah berjalan lancar, dan tentunya memenuhi syarat untuk melaksanakan pembelajaran di keesokan harinya. Meski... [Baca selengkapnya]

Jun23

Datang Terlambat PS Mengajakku

Diposting oleh Herbet • Komentar (1)
Haha, panas euy, sepanas perasaan Heri, Gina & Wahyu Ari.
Ngembaliin guitar di rumahnya Wahyu, sama bang Gina, dateng-dateng langsung diajakin milih mancing atau PS.
Ini anak gak tahu laperku sama Gina kok malah diajakin hal-hal yang menurutku menggila.
Yah, udah lah mending maen gitar.hahaha
Belum ada posting yang jelas
Maaf-Maaf smile

Jun16

Dia

Diposting oleh Herbet • Komentar (2)
Aku Mencintaimu Selau, meski harus tersisipkan luka yang dalam. Aku Mengharapnya Selalu, meski harus terus melapangkan dada. Aku Melihatnya Selalu,meski harus menahan kekesalan ini. Dia ingin aku memahami semua bahasa tubuhnya, namun dia harus tahu, yang aku inginkan, kembali seperti dulu. Aku akui, sebuah perubahan terkadang membawamu jauh lebih baik dari sebelumnya, namun tak sedikit pula, sebuah perubahan meski sekecil apapun dapat membuatu berubah jauh lebih buruk... [Baca selengkapnya]